| Bonjour tout le monde, Aujourd'hui c'est mon troisieme jour d'entrainement a shaolin. Bien que nos cours soient plus faciles que ceux des ecoles (je pense), nous avons deja tous enormement de courbatures. J'arrive a suivre le niveau general. Bien qu aillant quelques difficultes avec le tao de "la boxe de l'homme ivre", j'ai une certaine aisance a la chaine a 9 sections. Je pense que les moines ne sont pas toujours concient de notre niveau. Hier il voulais nous faire faire un saut perieux avant sans elan directement sur du sol dur. Ils n'en restent pas pour autant tres gentil, ici c'est bien comme on m'avait dis, les gens ne s'enervent pas et ne critique pas n'ont plus. J'ai appris que le dernier jour, nous allons presenter nos taos devant le maitre du temple et les quelques centaines d'eleves ! J'espere que c est une blague ... Je dois aller manger pour reprendre un peu de forces. Bonne journee a tous Bisous a la famille et aux amis Antony, mancha PS: il est tres difficile de trouver un pc avec internet et encore plus de telephoner donc si vous avez pas de nouvelles pendant quelques temps, pas d'inquietude, tout ce passe tres bien.
Premiers entrainements a shaolin